Garganelli con pioppini e salsiccia
20:00
Mi snerva intercedere,
soprattutto con quello che non sopporto.
Voglio solo quello che
mi piace, che AMO!
Desidero stare in
silenzio e che questo silenzio venga rispettato.
Desidero raccogliere i miei
pensieri, fidarmi di qualcuno senza dovermi dispiacere di averlo fatto.
Desidero cose giuste,
oneste, persone leali con le parole.
Voglio la leggerezza ma
non la superficialità…
Ora, passando alle cose serie, vi dirò:
Soffriggere in una
padella dello scalogno tritato finemente, aggiungere la salsiccia di maiale
spellata e fatta a pezzettini e lasciarla rosolare per qualche minuto. Sfumare
con del vino bianco. Aggiungere in fine i pioppini ed i pomodorini pachini
tagliati a metà. Saltare la pasta nella padella per qualche minuto, parmigiano
come se piovesse e impattate.
Semplice semplice, ma
buono buono!
2 commenti
sai che non ho mai mangiato i garganelli...
RispondiEliminasono da provare assolutamente, sono buoni buoni! ;)
Elimina