Garganelli con pioppini e salsiccia

20:00


Mi snerva intercedere, soprattutto con quello che non sopporto.
Voglio solo quello che mi piace, che AMO!
Desidero stare in silenzio e che questo silenzio venga rispettato. 
Desidero raccogliere i miei pensieri, fidarmi di qualcuno senza dovermi dispiacere di averlo fatto.
Desidero cose giuste, oneste, persone leali con le parole.
Voglio la leggerezza ma non la superficialità…


Ora, passando alle cose serie, vi dirò:

Soffriggere in una padella dello scalogno tritato finemente, aggiungere la salsiccia di maiale spellata e fatta a pezzettini e lasciarla rosolare per qualche minuto. Sfumare con del vino bianco. Aggiungere in fine i pioppini ed i pomodorini pachini tagliati a metà. Saltare la pasta nella padella per qualche minuto, parmigiano come se piovesse e impattate.

Semplice semplice, ma buono buono!


You Might Also Like

2 commenti

  1. sai che non ho mai mangiato i garganelli...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono da provare assolutamente, sono buoni buoni! ;)

      Elimina

Lettori fissi

Like us on Facebook