Insalatina fru fru

20:30 Angela M. 4 Comments




Nelle serate in cui ho piscina capita spesso di rientrare a casa ed essere abbastanza stremata per pensare ad un menù veloce ed indolore, per cui, il mio commis organizza le serate-insalata. 
Che come le fa lui, per carità,  non le fa nessuno, però, solo insalata?
Mi fa un po’ di tristezza…quindi…vivacizziamo con un po’ di pollo alla soia-miele-sesamo, ed abracadabra!

Insalata con finocchi, carote, carciofi sott’olio hand made, olive verdi “la bella di cerignola”, petto di pollo tagliato a striscioline e ripassate sui semi di sesamo, messi in padella con un filo d’olio, due cucchiai di soia, e 1 di miele, lasciare cuocere, caramellare e impiattare. 

Scritto tutto d’un fiato, anche cucinato a dire il vero, visto la velocità di preparazione!

Mi piace, perché ogni sera è una sera diversa. Mi piace perché ci ripetiamo raramente nelle preparazioni culinarie, tranne per quelle ricette di tradizione a cui proprio non voglio rinunciare, mi piace perché ci piace, mangiamo, ci sorridiamo e siamo felici.

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4 commenti:

  1. Direi che la tua idea è gustosissima ! Hai utilizzato ingredienti che adoro per cucinare il pollo ! Un abbraccio e buona serata !

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  2. Un insalata gustosissima cara mia! Baci

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  3. E l'essere felici è la cosa più importante...
    ...questo piatto poi, leggero e veloce, mette allegria in tavola!

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