Insalatina fru fru
20:30
Nelle serate in cui ho piscina capita spesso di rientrare a
casa ed essere abbastanza stremata per pensare ad un menù veloce ed indolore,
per cui, il mio commis organizza le serate-insalata.
Che come le fa lui, per
carità, non le fa nessuno, però, solo
insalata?
Mi fa un po’ di tristezza…quindi…vivacizziamo con un po’ di
pollo alla soia-miele-sesamo, ed abracadabra!
Insalata con finocchi, carote, carciofi sott’olio hand made,
olive verdi “la bella di cerignola”, petto di pollo tagliato a striscioline e
ripassate sui semi di sesamo, messi in padella con un filo d’olio, due cucchiai
di soia, e 1 di miele, lasciare cuocere, caramellare e impiattare.
Scritto
tutto d’un fiato, anche cucinato a dire il vero, visto la velocità di
preparazione!
Mi piace, perché ogni sera è una sera diversa. Mi piace
perché ci ripetiamo raramente nelle preparazioni culinarie, tranne per quelle
ricette di tradizione a cui proprio non voglio rinunciare, mi piace perché ci
piace, mangiamo, ci sorridiamo e siamo felici.
4 commenti
Direi che la tua idea è gustosissima ! Hai utilizzato ingredienti che adoro per cucinare il pollo ! Un abbraccio e buona serata !
RispondiEliminaUn insalata gustosissima cara mia! Baci
RispondiEliminaE l'essere felici è la cosa più importante...
RispondiElimina...questo piatto poi, leggero e veloce, mette allegria in tavola!
Grazie ragazze ;*
RispondiElimina