Crostatina Crumble

23:30 Angela M. 1 Comments


Questa è una di quelle ricette che hanno il sapore dell’amore…(pensata e fatta per l’altra persona) Un breve e dolce assaggio, dal sapore “ti rivedrò?”.
Giusto perché ho il sadico gusto di prepararla in questa mia mini tortiera, forse un po’ troppo mini, ma che ha il vantaggio che al 3° giorno non dovrò ritrovarmela ancora in frigo a pregare la sua morte.



BellinaUnBelPò? Vero?

Impastare velocemente 200 gr di farina con 90 gr di burro freddo a cubetti fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Unire poi lo zucchero, l'uovo e la vanillina e continuare a impastare. Avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e tenetela in frigorifero per una mezz'ora.

Stenderla nella tortiera, facendo i bordi alti in modo che possa contenere meglio la marmellata! Coprire la frolla sbriciolata e le noci tritate. Infornare a 200° per 30-40 minuti.

Potrebbe piacerti anche

1 commento: