Riso rosso integrale con cuori di carciofo e stracchino

17:20 Angela M. 2 Comments



Finalmente il tour de force a tavola è finito e possiamo ritornare alla quasi normalità, dico quasi, perché si sa, noi foodblogger siamo un tantino maniache sul cibo e le migliaia di preparazioni fantascientifiche che ci inventiamo. 

Detto questo, vi lascio a questo risotto dalla cottura non molto fast ma very good! ;)

Mondare e tagliare finemente i carciofi. Tritare lo scalogno e metterlo in casseruola con il burro e un pò di brodo, poi unite il riso rosso integrale, fatelo tostare ed aggiungere a piccole dosi il brodo. Unire i carciofi e continuare la cottura del riso (ca. 40 minuti) aggiungendo man mano il brodo. 
Nel frattempo tostare il timo fresco e grattuggiate la scorza di limone, poi aggiungere il tutto al riso e qualche minuto prima si spegnere il fuoco, unite lo stracchino, mantecare bene e integrate con taaaanto parmigiano grattuggiato, aggiustate di sale e pepe e servite.

Bon appétit...



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2 commenti:

  1. ma che buono!il riso rosso mai assaggiato!lo voglio assolutamente provare.grazie per la ricetta

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    1. grazie lalexa, sei sempre molto carina!
      Fai pure, siamo qui per condividere! :)

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