In città come in montagna

11:54 Angela M. 3 Comments

Fa freddo e con queste temperatura ci sta una meraviglia questo sandwich caldo di speck e provola.

Io ho usato lo speck Igp della Senfter, che adoro particolarmente…come ci insegnano i nostri amici altoatesini, lo speck deve essere con poco sale, leggermente affumicato, quindi dal sapore delicato.

Non è molto light ma ogni tanto bisogna trasgredire altrimenti che tristezza…



Ingredienti:

Fette di pane
Speck Senfter
Provola affumicata
Uovo
Latte
Burro
Sale e pepe

Procedimento:

Tagliate a fette il pane e farcirli con provola a listarelle e speck. In una ciotola sbattere l’uovo con un po’ di latte, un pizzico di sale e pepe. intingere il sandwich per ogni lato.
Scaldare il burro in padella e fare rosolare da entrambe le parti, si formerà una crosticina irresistibile!


Serviteli caldi caldi caldi e buona degustazione…


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3 commenti:

  1. La trasgressione non è forse uno dei piaceri della vita ??? Che meraviglia questo sandwich ! Ti abbraccio forte !

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  2. Ogni tanto si può e si deve trasgredire. Con un sandwich così golosa, trasgredirei tutti i giorni! Un bacio

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  3. lo voglio assaggiare IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO al diavolo, ogni tanto trasgredire fa bene alla salute (soprattutto mentale)!!) un abbraccio SILVIA

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