Autumn in Love

14:00

Amo questa stagione.
L’aria frizzantina, le foglie gialle sul ciglio della strada, il rumore della pioggia incessante, le coperte sul divano e le tisane calde prima di andare a letto.
Amo cucinare ricette nuove ma anche quelle collaudate, di tradizione.
Amo sporcarmi le mani di farina, di burro, stare con le mani in pasta.
Amo iniziare a pensare al Natale.
Amo e sono felice.




Ingredienti:
Riso carnaroli, scalogno,  zucca, provola affumicata, speck, brodo vegetale.

Procedimento:
Far rosolare in una pentola lo scalogno, aggiungere lo speck tagliato a dadini e la zucca a pezzetti e lasciarla cuocere, versare il riso e farlo tostare, poi aggiungere il brodo un po’ alla volta fino a cottura ultimata.

Infine mantecare con parmigiano e aggiungere la provola affumicata a dadini far riposare 5 minuti, impiattare con lo speck sopra croccante, pepe nero in grani macinato e servire subito.



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9 commenti

  1. E io sono felice per tutta questa tua felicità :) Grazie per queste belle immagini..e anche per questo risottino che ha un aspetto magnifico :) Ti abbraccio !

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    1. Mary :) l'autunno mi da tanti buoni motivi per essere felice, uno di questi è la zucca! Sembrerà banale, ma io l'adoro!
      un abbraccio forte! :*

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  2. Ciao!!! Come stai???
    Anch'io come te!!!!
    Bellissime le tue foto, ma quanto belli sono i colori dell'autunno???
    Io domenica non la finivo più di fotografarmi i piedi sopra alle foglie colorate!!! ;-)
    Ottimo riso, ingredienti perfetti insieme e ski vede che è preparato alla perfezione, all'onda come piace a me!
    Ti abbraccio! Roby

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    1. Ciao Roby, sto benissimo, tu?
      Verissimo, i colori autunnali sono meravigliosamente caldi!
      Confort food tutta la vita! Felice che ti piaccia, ti abbraccio! ;*

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  3. Questo risotto è magnifico, amo l'autunno, i suoi colori ed i suoi frutti e dalle tue foto traspare tanta bellezza!
    Un abbraccio, Michela

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  4. Fantastiche queste foto e risottino proprio appetitoso, un abbraccio SILVIA

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  5. Io amo l'autunno, mettere le mani in pasta e adesso amo anche il tuo risotto! Un bacio

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  6. da buona lombarda amante del risotto, ti dico che mi ci tufferei dentro a questo piatto squisito!!!!!

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