Estate e cous cous leggero leggero...

15:00


Programmi per l’estate: GODERSI L’ESTATE.
uscire,
passeggiare,
concentrarsi su discorsi piacevoli,
viaggiare,
ignorare le cose brutte,
godersi la bellezza della vita.
Felicità
Vita leggera…


Leggero e fresco come questo piatto di cous cous.

Preparazione:

Per questo piatto ho utilizzato il cous cous precotto. Portare in ebollizione l’acqua in una pentola capiente, salarla leggermente e aggiungere il couscous a pioggia, un giro di olio, mescolare e poi spegnere il fuoco. Lasciare riposare per 2 minuti in modo che il couscous assorba l’acqua. Dopodichè aggiungere due noci di burro e lasciare cuocere a fuoco dolce per altri due minuti, poi spegnere il fuoco, sgranare con una forchetta il cous cous. Nel frattempo tagliate a julienne la zucchina e la carota. Tritate la cipolla, fatela rosolare in una padella capiente in un giro d’olio e aggiungere la carota, la zucchina, i piselli, e i funghi champignon tagliati a lamelle sottili. Fate stufare a fuoco lento fino a che le verdurine risulteranno cotte, salate e spegnete il fuoco. Aggiungete le verdure cotte al couscous con qualche foglia di basilico spezzettato e una spolverata di parmigiano a scagliette!



Buon appetito!

You Might Also Like

5 commenti

  1. Direi che i propositi sono più che condivisibili ;) E allora, nell'attesa di metterli in atto, mangiamoci questo cous cous ;)
    Buonissimo ! Bacio e buon pomeriggio :)

    RispondiElimina
  2. Bello nei colori e fresco e leggero come gusto. Perfetto per l'estate :)

    RispondiElimina
  3. Adoro questo cuscus, esprime la voglia di una estate piacevole :)

    RispondiElimina

Lettori fissi

Like us on Facebook