Estate e cous cous leggero leggero...
15:00
Programmi per
l’estate: GODERSI L’ESTATE.
uscire,
passeggiare,
concentrarsi su
discorsi piacevoli,
viaggiare,
ignorare le cose
brutte,
godersi la bellezza
della vita.
Felicità
Vita leggera…
Leggero e fresco
come questo piatto di cous cous.
Preparazione:
Per
questo piatto ho utilizzato il cous cous precotto. Portare in ebollizione
l’acqua in una pentola capiente, salarla leggermente e aggiungere il couscous a
pioggia, un giro di olio, mescolare e poi spegnere il fuoco. Lasciare riposare
per 2 minuti in modo che il couscous assorba l’acqua. Dopodichè aggiungere due
noci di burro e lasciare cuocere a fuoco dolce per altri due minuti, poi
spegnere il fuoco, sgranare con una forchetta il cous cous. Nel frattempo
tagliate a julienne la zucchina e la carota. Tritate la cipolla, fatela
rosolare in una padella capiente in un giro d’olio e aggiungere la carota, la
zucchina, i piselli, e i funghi champignon tagliati a lamelle sottili. Fate
stufare a fuoco lento fino a che le verdurine risulteranno cotte, salate e
spegnete il fuoco. Aggiungete le verdure cotte al couscous con qualche foglia
di basilico spezzettato e una spolverata di parmigiano a scagliette!
Buon appetito!
5 commenti
Direi che i propositi sono più che condivisibili ;) E allora, nell'attesa di metterli in atto, mangiamoci questo cous cous ;)
RispondiEliminaBuonissimo ! Bacio e buon pomeriggio :)
;)
EliminaBello nei colori e fresco e leggero come gusto. Perfetto per l'estate :)
RispondiEliminaAdoro questo cuscus, esprime la voglia di una estate piacevole :)
RispondiEliminaestate piacevolisssssima! :)
Elimina