Bulgur e Quinoa con verdurine

12:00

Trascorrere minuti e minuti tra gli scaffali del market  bio, tra cereali, farine, pasta, cosmesi,  in contemplazione, con una lista della spesa infinita e nuovi prodotti da provare.

Tra le tante cose porto via con me questo mix di cereali: bulgur e quinoa rossa.

Numerose caratteristiche nutrizionali con diverse proprietà benefiche.

Per questo piatto ho deciso di utilizzare tutte verdurine saltate in padella con un po’ di olio e curcuma.

Decisamente light e buono.




Ingredienti:
Zucchine
Carote
Funghi champignon
Piselli
Bulgur e quinoa rossa.

Procedimento:
Ho tagliato a Julienne tutte le verdure, saltate in padella con un filo di olio evo e curcuma, aggiunto un filino di acqua di cottura e aggiungere il mix di cereali cotto precedentemente in pentola con i pisellini.
Mantecato tutti gli ingredienti assieme, impiattato con scaglie di parmigiano e servito caldo fumante.




Veloce e sfizioso.

You Might Also Like

1 commenti

Lettori fissi

Like us on Facebook