Orecchiette broccoli, funghi cardoncelli e...

14:50 Angela M. 4 Comments

E niente dopo giorni densi di stanchezza misti a gioia ed amore, capelli e faccia stropicciati, tramonti e albe con lui in braccio, sbadigli, ore di contemplazione mentre dorme e ancora sbadigli, si riesce anche a cucinare un piatto carino per persone carine dai sentimenti carini.

Che si fa?

Prendiamo la confortevole tradizione uniamola con la stimolante innovazione ed esce un piatto come questo.

Bando alle ciance.

Tradizione pugliese: Orecchiette broccoli e funghi cardoncelli
Innovazione mia: pomodorini glassati e mollica fritta alla curcuma




Ingredienti:
Orecchiette
Funghi cardoncelli
Broccoli
Pancetta
Mollica rafferma
Curcuma
Pomodorini datterini

Procedimento:
Soffriggere in un giro d’olio evo uno spicchio d’aglio e la pancetta, aggiungere i funghi tagliati a listarelle e i broccoli leggermente sbollentanti a parte.
Salare e cuocere in padella per 15 minuti ca.
Nel frattempo glassare i pomodorini datterini al forno con un po’ di zucchero e la pillola và giù…
Poooi con un mixer tritare la mollica di pane rafferma con un po’ di curcuma in polvere e soffriggerla in padella con un po’ d’olio evo, fino a farla diventare dorata e croccante.
Cuocere la pasta e saltarla in padella con tutti gli amici di cui sopra, per ultimo aggiungere i pomodorini confit e la mollica fritta, una spolverata di parmigiano e così sia!




Baci e abbracci e al prossimo delirio in cucina

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4 commenti:

  1. Beh dai tra uno sbadiglio ed un cambio ti è uscito davvero un bellissimo piatto!!!

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    1. un "quasi" ritorno alla normalità ;)

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  2. Un piatto perfetto :) Sono felice di leggerti ! Un abbraccio :*

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