Pizza rustica ai fiori di zucca

12:30 Angela M. 2 Comments

Ricetta furbissima per quando il tempo sfugge, una preparazione veloce e indolore ma buona buona buona. Si tratta di una pizza rustica con pasta sfoglia formaggi, pancetta e fiori di zucca, una delizia da gustare anche come antipastino...



Che ne dite? Vediamo cosa ho combinato…

Ingredienti:
Provola affumicata
Provolone dolce
Parmigiano a scaglie
Pancetta piacentina
Fiori di zucca
Pepe macinato in grani.


Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia su un vassoio, mettere sul fondo un mix di formaggi grattugiati a scagliette, aggiungere la pancetta e sopra mettere i fiori di zucca senza il cuore, disporli a raggiera, una spolverata di pepe macinato e infornate a 200 °C per 30 minuti circa.



Velocissssima e buonissssima!

Potrebbe piacerti anche

2 commenti:

  1. Una ricetta furba, ma dal risultato super!! Bellissimi ingredienti, una pizza raffinatissima, brava!!:)

    RispondiElimina
  2. Wow, è bellissima! Immagino quanto sia buona! Un bacio

    RispondiElimina