Tartufo & More

12:30 Angela M. 7 Comments

Che si fa se qualcuno ti fa un regalo bello e buono?
Eh sì...bello perché è sempre bello ricevere un regalo e buono perché parliamo di un bel tartufo nero umbro!

Così un pensiero inizia ad accarezzarmi, anzi una voglia…
lista della spesa e si parte!



Ingredienti:

Pancarrè kamut biologico
Uova di quaglia
Sale nero di Cipro
Speck
Burro
Tartufo


Procedimento:

Ho preparato il burro al tartufo, tritando il tartufo e incorporandolo nel burro lavorato a pomata. Avvolto nella carta da forno, messo prima in freezer a rapprendersi e poi in frigo.
Ho coppato il pancarrè e tostato solo da un lato.
Nel frattempo ho cotto a occhio di bue le uova di quaglia, e in una padella antiaderente ho rosolato lo speck.
Ho spalmato sul pancarrè il burro al tartufo, adagiato le uova di quaglia salato con sale nero e aggiunto listarelle di speck croccante.



Bello e buono.

Potrebbe piacerti anche

7 commenti:

  1. Wow ! valorizzato alla perfezione, direi :) Ti abbraccio :*

    RispondiElimina
  2. WOW! E non ho mai mangiato le uova di quaglia.. da provare!

    RispondiElimina
  3. E' sempre un piacere ricevere un regalo, vero?? Quando poi si tratta di un regalo così ancora di più!
    Ottimo abbinamento!! Ciao :)

    RispondiElimina
  4. Wow! Adoro, si adoro il tartufo. Mi piace tutto, il profumo, il sapore, la consistenza e mi piace come l'hai utilizzato, bravissima! Un bacio

    RispondiElimina
  5. Caspita! Un piatto delizioso e molto sfizioso... Complimenti per il tuo blog: lo adoro.
    Ed ovviamente, ora che t'ho scoperta, ti seguo con interesse.
    Un caro abbraccio, Carla.

    RispondiElimina
  6. mmmm, bello e buono e gran bel regalo! :-D
    ciao!
    Francesca

    RispondiElimina
  7. oh ma che bello incontrarti nel tuo blog!!!
    che che bel benvenuto con quel fantastico tartufo!!!
    uova e tartufo.. matrimonio perfetto!!!
    ciao
    elisa

    RispondiElimina