Scaloppine di pollo ai cornflakes

09:00 Angela M. 10 Comments


Fa caldo ed io odio il caldo, annebbia l’intelletto, mi toglie l’energia, la voglia di fare.
Questo è un periodo di sopravvivenza…al caldo, alle scadenze, alla gente che dà di matto…
Per questo motivo non mi cimento in grandi preparazioni, perché voglia di mangiare zero, e vi propongo senza parlare troppo, questa ricettina facile e poco calorica…
l’unica pecca bisogna accendere il forno…ve la sentite?


Per i temerari, il procedimento è il seguente:

Spezzettate i cornflakes, senza sbriciolarli troppo. Passate le fettine di pollo nella farina aromatizzata con una macinata di pepe, poi nell’uovo battuto e infine nei cornflakes, premendo molto per farli aderire bene.
Appoggiateli su una placca coperta di carta da forno e infornateli a 190°C per 15’, poi salate e servite ben caldi e croccanti.
Io ho accompagnato le scaloppine con il songino e la carotina, con una salsina fatta di yogurt greco e un pò d'aceto!
Molto sfiziosa!





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10 commenti:

  1. Eccome non ce la sentiamo? Siamo pronti e con padelle, pentole e tegami in mano! :-)
    A parte gli scherzi, effettivamente in questo periodo la voglia di cucinare si riduce sempre ai minimi termini.
    Però a vedere questo piattino a me viene una fame...

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    1. bravaaa, quanto mi sei piaciuta in questa risposta! Degna della nostra categoria...sempre pronte a spadellare! ;)

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  2. Che bontà! Quei corn flakes di copertura devono dare una croccantezza unica! Un abbraccio e buona giornata! <3

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    1. croccantissssimi! abbracciamoci e buona giornata anche a te Ely!

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  3. beh una ricettina di quelle alle quali dire di no è IMPOSSIBILE!
    io adoro la carne impannata, con un tocco speciale come quello dato dai corn flakes poi...

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    1. no, no, impossibile, abbiamo pure la scusa che è poco calorica!

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  4. Anch'io non sopporto il caldo e oggi ho cucinato sudando come in una sauna ;) adoro l'impanatura con i cornflakes!!

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    1. infatti cucinare con questo caldo è tipo una punizione! ma chi ci ferma a noi? ;)

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  5. Come ho fatto a perdermi questa ricetta ??? Non vedo l'ora di provarla..immagino che la panatura sia tutta bella scrocchiarella :) Spettacolare !
    Bacio !

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    1. super scrocchiarella, da mangiare appena sfornata però, perché tra uno scatto e l'altro l'ho mangiata fredda, ho perso la magia e mi sono pure innervosita! ;)

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