Love's Cake
15:13
Tra corse e frenesie quotidiane, mi fermo un attimo e
lascio andare.
Abbandono tutto
e imparo a viaggiare leggero.
Impariamo ad
assaporare profumi, raccontare favole e sogni, vivere di battiti di cuore, perché
non importa ciò che accade, di benevolo o maligno, la vita va avanti e non
aspetta nessuno.
Perciò innamoriamoci
ogni giorno, in scena c’è l’Amore.
C’è sempre
stato l’Amore.
Ingredienti:
160 gr di farina tipo 2
20 gr di cacao amaro
80 gr di zucchero integrale
80 gr di olio di semi
120 gr di acqua
4 uova bio
1 bustina di lievito
Per il ripeino:
panna
nocciole tritate
amarene sciroppate
Per la copertura:
250 gr di panna
150 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Setacciare la farina, lo zucchero e il
lievito. A parte mescolate in un recipiente olio e acqua. Versare i liquidi
nell’impasto e mescolare, aggiungere i tuorli e continuare a mescolare.
Montare a parte gli albumi con gocce di
limone e poi amalgamate al resto del composto, delicatamente, dal basso verso
l’alto.
Dividete l’impasto in due ciotole e in
una aggiungere il cacao setacciato. Mescolate e continuate ad amalgamare.
Versare nello stampo i due composti
alternati e mescolare con un bastoncino da spiedini.
Infornare e 150°C per 1 ora e 15 min.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Tagliare a strati la torta e farcirla
con panna montata, nocciole in granella e amarene sciroppata. Così per ogni
strato.
Ricoprire la superficie della torta con
una ganache montata.
Tritare il cioccolato fondente con un
coltello, nel frattempo scaldare in un pentolino la panna e versarla sul
cioccolato tritato, mescolando di continuo, fino al completo scioglimento del
cioccolato.
Lasciare freddare la ganache e montarla con le fruste elettriche.
Inserire nel sac a poche e decorare la superficie.
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