Spaghetti integrali con ratatouille di verdure e burrata
12:49
Godiamo ancora di queste splendide giornate di sole, non siamo ancora
proiettati all’autunno, sebbene sia una stagione che adoro.
Questa è una preparazione furba, con ingredienti di riciclo, per chi
come me ha pochissimo tempo a disposizione.
Avevo delle verdure gratinate al forno, melanzane, zucchine, peperoni
e cipolla di tropea.
Ho aggiunto queste verdure a una pasta con qualche sfizio che non rovina
mai.
Il risultato è molto gustoso e semplice nella preparazione. Un piatto
gradito da tutti in famiglia grandi e piccini, un motivo in più per cimentarsi
in questo piatto.
Ingredienti:
Melanzane
Zucchine
peperoni rossi
Cipolla di tropea
pane grattato
Origano
semi di sesamo
Sale
Spaghetti integrali bio
Burrata pugliese
Procedimento:
Ho gratinato al forno le verdure (melanzane, zucchine, peperoni,
cipolla di tropea) con una panure di pan grattato, origano, semi di sesamo e
sale.
Ho scolato la pasta al dente e l’ho saltata in padella con un filo d’olio
aglio e peperoncino, lasciata in cottura gli ultimi due minuti e aggiunto la
ratatouille di verdure, una spolverata di parmigiano e ho impiattato con sopra
un cucchiaio di burrata.
Veloce e buona
0 commenti