Scaloppine di pollo ai cornflakes
09:00
Fa caldo ed io odio il caldo, annebbia l’intelletto, mi
toglie l’energia, la voglia di fare.
Questo è un periodo di sopravvivenza…al caldo, alle scadenze,
alla gente che dà di matto…
Per questo motivo non mi cimento in grandi preparazioni, perché
voglia di mangiare zero, e vi propongo senza parlare troppo, questa ricettina
facile e poco calorica…
l’unica pecca bisogna accendere il forno…ve la sentite?
Per i temerari, il procedimento è il seguente:
Spezzettate i cornflakes, senza sbriciolarli troppo. Passate
le fettine di pollo nella farina aromatizzata con una macinata di pepe, poi
nell’uovo battuto e infine nei cornflakes, premendo molto per farli aderire
bene.
Appoggiateli su una placca coperta di carta da forno e
infornateli a 190°C per 15’, poi salate e servite ben caldi e croccanti.
Io ho accompagnato le scaloppine con il songino e la carotina, con una salsina fatta di yogurt greco e un pò d'aceto!
Molto sfiziosa!
10 commenti
Eccome non ce la sentiamo? Siamo pronti e con padelle, pentole e tegami in mano! :-)
RispondiEliminaA parte gli scherzi, effettivamente in questo periodo la voglia di cucinare si riduce sempre ai minimi termini.
Però a vedere questo piattino a me viene una fame...
bravaaa, quanto mi sei piaciuta in questa risposta! Degna della nostra categoria...sempre pronte a spadellare! ;)
EliminaChe bontà! Quei corn flakes di copertura devono dare una croccantezza unica! Un abbraccio e buona giornata! <3
RispondiEliminacroccantissssimi! abbracciamoci e buona giornata anche a te Ely!
Eliminabeh una ricettina di quelle alle quali dire di no è IMPOSSIBILE!
RispondiEliminaio adoro la carne impannata, con un tocco speciale come quello dato dai corn flakes poi...
no, no, impossibile, abbiamo pure la scusa che è poco calorica!
EliminaAnch'io non sopporto il caldo e oggi ho cucinato sudando come in una sauna ;) adoro l'impanatura con i cornflakes!!
RispondiEliminainfatti cucinare con questo caldo è tipo una punizione! ma chi ci ferma a noi? ;)
EliminaCome ho fatto a perdermi questa ricetta ??? Non vedo l'ora di provarla..immagino che la panatura sia tutta bella scrocchiarella :) Spettacolare !
RispondiEliminaBacio !
super scrocchiarella, da mangiare appena sfornata però, perché tra uno scatto e l'altro l'ho mangiata fredda, ho perso la magia e mi sono pure innervosita! ;)
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