In città come in montagna
11:54
Fa freddo e con queste temperatura ci sta una meraviglia
questo sandwich caldo di speck e provola.
Io ho usato lo speck Igp della Senfter,
che adoro particolarmente…come ci insegnano i nostri amici altoatesini, lo
speck deve essere con poco sale, leggermente affumicato, quindi dal sapore
delicato.
Non è molto light ma ogni tanto bisogna trasgredire
altrimenti che tristezza…
Fette di pane
Speck Senfter
Provola affumicata
Uovo
Latte
Burro
Sale e pepe
Procedimento:
Tagliate a fette il pane e farcirli con provola a listarelle
e speck. In una ciotola sbattere l’uovo con un po’ di latte, un pizzico di sale
e pepe. intingere il sandwich per ogni lato.
Scaldare il burro in padella e fare rosolare da entrambe le
parti, si formerà una crosticina irresistibile!
Serviteli caldi caldi caldi e buona degustazione…
3 commenti
La trasgressione non è forse uno dei piaceri della vita ??? Che meraviglia questo sandwich ! Ti abbraccio forte !
RispondiEliminaOgni tanto si può e si deve trasgredire. Con un sandwich così golosa, trasgredirei tutti i giorni! Un bacio
RispondiEliminalo voglio assaggiare IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO al diavolo, ogni tanto trasgredire fa bene alla salute (soprattutto mentale)!!) un abbraccio SILVIA
RispondiElimina