Spaghettoni pecorino e radicchio
12:00
Dopo una lunga pausa dal blog ma non dalla cucina, finalmente
ritorno con un primo piatto veloce ma gustoso.
Ideale per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare ad un
primo stuzzicante…
Pochi ingredienti e si parte.
Ingredienti (per 2 persone):
- 80 gr Pecorino romano
- 4 fette di pancetta tesa affumicata
- 1 radicchio
- 200 gr di Spaghettoni trafilati a bronzo.
Procedimento:
Arrotolate le fette di pancetta attorno alle foglie di
radicchio. Grigliatele su una piastra e quando la pancetta sarà dorata e
croccante e il radicchio all’interno stufato, tagliatele a striscioline.
Nel frattempo cuocete la pasta e a fine cottura mantecate
con il pecorino e l’acqua di cottura della pasta, aggiungete la pancetta e il
radicchio e amalgamate.
Impiattate, spolverate con pepe macinato al momento e
gustate.
Che vi avevo detto? Veloce no?
4 commenti
Pochi ingredienti ma molto gustosi!!!!Brava e bentornata
RispondiEliminaGrazie Mila, sempre molto carina tu 😚
RispondiEliminaUn piatto davvero saporito, nulla di difficile, ma un ottima alternativa alle altre preparazioni con gli spaghetti. Il radicchio e la pancetta insieme sono un abbinamento perfetto! Ti ringrazio! Un saluto :)
RispondiEliminaEh sì è un piatto facile ma dal gusto deciso.
EliminaGrazie mille per essere passato di qui ;)