Bulgur e Quinoa con verdurine
12:00
Trascorrere minuti e minuti tra gli scaffali del market bio, tra cereali, farine, pasta,
cosmesi, in contemplazione, con una lista
della spesa infinita e nuovi prodotti da provare.
Tra le tante cose porto via con me questo mix di cereali:
bulgur e quinoa rossa.
Numerose caratteristiche nutrizionali con diverse proprietà
benefiche.
Per questo piatto ho deciso di utilizzare tutte verdurine
saltate in padella con un po’ di olio e curcuma.
Decisamente light e buono.
Ingredienti:
Zucchine
Carote
Funghi champignon
Piselli
Bulgur e quinoa rossa.
Procedimento:
Ho tagliato a Julienne tutte le verdure, saltate in padella
con un filo di olio evo e curcuma, aggiunto un filino di acqua di cottura e
aggiungere il mix di cereali cotto precedentemente in pentola con i pisellini.
Mantecato tutti gli ingredienti assieme, impiattato con
scaglie di parmigiano e servito caldo fumante.
Veloce e sfizioso.
1 commenti
...e direi che l'acquisto ha dato ottimi risultati!!!
RispondiElimina