Biscottini Vegan
12:30
Quando assaggio qualcosa che mi piace, scatta in automatico l’esperimento
della riproduzione e dopo vari tentativi e modifiche di ingredienti in corso
d’opera nascono questi adorabili
frollini vegan.
Sono senza burro, senza uova e udite udite con zucchero a basso indice
glicemico…
Insomma che dire? Una di quelle cose salutari ma stranamente buone!
Vediamo che ho combinato…
Ingredienti:
50 gr di fiocchi d’avena
15 gr di mandorle tostate
30 gr di uva sultanina
15 gr di semi di lino
175 gr di farina di farro integrale bio
75 gr di farina di riso bio
40 gr di zucchero panela
40 gr di olio d’oliva evo
90 gr di latte d’avena bio
Un pizzico di bicarbonato di
sodio
Procedimento:
Tritate
nel mixer i fiocchi di avena, le mandorle tostate, l’uvetta e i semi di lino, fino
ad ottenere un bel mix.
In una
ciotola mescolate le due farine, lo zucchero , il bicarbonato, formate una
fontana al centro e versate l’olio di oliva e il latte di avena.
Impastate
fino ad ottenere un panetto che farete riposare in frigo per mezz’ora circa.
Stendete
l’impasto su un piano infarinato con un matterello fino ad ottenere uno
spessore di 0,5 cm, ritagliate i vostri biscotti con degli stampini e disponeteli
su una teglia da forno. Cuocere a 180°C per 25/30 minuti fino a quando non
saranno cotti.
Accompagnate
questi frollini con una bella tazza di the, o qualsiasi altro infuso per
scaldare i vostri pomeriggi d’autunno.
Enjoy your
break
4 commenti
e allora questi li provo sono spettacolari complimenti
RispondiEliminaGrazie mille Veronica, fammi sapere cosa ne pensi...
Elimina;)
E visto che praticamente non ingrassano e che fanno bene per tutte le fibre che contengono, meglio lanciarcisi subito dentro!!!!
RispondiEliminaBuon week end
Mila, tu hai capito tutto ;)
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