PlumCake alle rose con crema al cioccolato bianco e miele all'arancia
12:17
In questa fase di vita intensa, complessa, densa di
emozioni, in mezzo a quelle cose che ogni giorno nella vita deludono, s’espande
spontaneamente amore e come per magia tutte le cose che prima sembravano
importanti ora sono futili…
Ma soprattutto avere la consapevolezza che non sarò mai sola…
Ignara di tutto quello che fra un po’ mi travolgerà, aspetto…
Ti aspetto amore mio!
Plum cake alle rose
150 gr di farina
75 gr di zucchero
40 gr di olio di arachidi
3 uova
½ bustina di lievito per dolci
4 gr di cremor tartaro
95 gr di acqua
Buccia grattuggiata di limone
Mele a pezzetti
Procedimento:
dividere i tuorli dall’albume. In una terrina setacciate la
farina e il lievito e unite lo zucchero.
Aggiungere l’acqua, l’olio, i tuorli e mescolate con il frullino.
Unire il limone grattugiato e le mele a pezzettini.
Montare gli albumi a neve ben ferma con il cremo tartaro.
Aggiungere al resto dell’impasto e mescolare delicatamente dall’alto verso il
basso per non farli smontare.
Versare il composto nello stampo e adagiare in superficie
delle fettine sottili di mela arrotolate a forma di rosa. infornare a 170°C per
40 minuti circa.
Sfornare e servire con zucchero a velo o con creme
spalmabili a vostro piacere.
Io ho accompagnato questo dolcetto con crema bio al
cioccolato bianco e miele all’arancia.
Una delizia!
2 commenti
Ke romantica!!!!
RispondiEliminaChe buona e senza burro! La proverò di sicuro :-)
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