Pizza rustica ai fiori di zucca
12:30
Ricetta furbissima per quando il tempo sfugge, una
preparazione veloce e indolore ma buona buona buona. Si tratta di una pizza
rustica con pasta sfoglia formaggi, pancetta e fiori di zucca, una delizia da
gustare anche come antipastino...
Ingredienti:
Provola affumicata
Provolone dolce
Parmigiano a scaglie
Pancetta piacentina
Fiori di zucca
Pepe macinato in grani.
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia su un vassoio, mettere sul fondo
un mix di formaggi grattugiati a scagliette, aggiungere la pancetta e sopra
mettere i fiori di zucca senza il cuore, disporli a raggiera, una spolverata di
pepe macinato e infornate a 200 °C per 30 minuti circa.
Velocissssima e buonissssima!
2 commenti
Una ricetta furba, ma dal risultato super!! Bellissimi ingredienti, una pizza raffinatissima, brava!!:)
RispondiEliminaWow, è bellissima! Immagino quanto sia buona! Un bacio
RispondiElimina