Di Fotografie, mostre, felicità e ricette...
15:00In questi giorni di stanchezza cronica, di mancanza di
parole e di poca voglia di scrivere, vengo travolta da un’onda positiva: Lei, mia
sorella, bella come il sole, esporrà dal 3 al 5 Maggio ore 21:00 presso lo Studio Abate (via dei Sabelli 16, Roma) in
collaborazione con Resiliens, la sua
arte in “Natura Innaturale”.
Felice ed orgogliosa, mi organizzo per farmi travolgere da
questo evento e dalla sua magia.
Nel frattempo, tra una cena con amici e la felicità che
aleggia in casa mia per queste news, mi dedico al mio piacere personale nel
cucinare questa ricettina:
Merluzzo croccante su crema di piselli.
Ho tagliato i filettini di merluzzo a cubetti, gli ho
salati, infarinati, passati nell’uovo sbattuto, ripassati nel pan grattato e
fritti in abbondante olio bollente.
A parte ho sbollentato i piselli nel brodo vegetale, gli ho
ripassati nel mixer, creando la purea.
Ho impiattato il merluzzo croccante su uno strato di crema
di piselli.
5 commenti
Allora in bocca al lupo per la mostra...vedrai che sarà un successo !
RispondiEliminaQuanto alla "semplicità" della ricetta...ecco a me verrebbe di dire che è l'idea quella che conta..e l'idea che vedo qui, è favolosa ! Un bacione !
Grazie mille Mary, sempre molto carina tu! ;)
EliminaAnche da parte mia tanti in bocca al lupo...io invece in bocca metterei il tuo merluzzo croccante che deve essere una squisitezza!
RispondiEliminaZ&C
Graziee ;*
EliminaQuesta ricettina la voglio provare presto, coi piselli ma anche con le zucchine...
RispondiElimina:-)