Autumn in Love
14:00
Amo questa stagione.
L’aria frizzantina, le foglie gialle sul ciglio della strada, il rumore
della pioggia incessante, le coperte sul divano e le tisane calde prima di
andare a letto.
Amo cucinare ricette nuove ma anche quelle collaudate, di tradizione.
Amo sporcarmi le mani di farina, di burro, stare con le mani in pasta.
Amo iniziare a pensare al Natale.
Amo e sono felice.
Ingredienti:
Riso carnaroli, scalogno, zucca,
provola affumicata, speck, brodo vegetale.
Procedimento:
Far rosolare in una pentola lo scalogno, aggiungere lo speck tagliato a
dadini e la zucca a pezzetti e lasciarla cuocere, versare il riso e farlo
tostare, poi aggiungere il brodo un po’ alla volta fino a cottura ultimata.
Infine mantecare con parmigiano e aggiungere la provola affumicata a dadini
far riposare 5 minuti, impiattare con lo speck sopra croccante, pepe nero in
grani macinato e servire subito.
8 commenti
E io sono felice per tutta questa tua felicità :) Grazie per queste belle immagini..e anche per questo risottino che ha un aspetto magnifico :) Ti abbraccio !
RispondiEliminaMary :) l'autunno mi da tanti buoni motivi per essere felice, uno di questi è la zucca! Sembrerà banale, ma io l'adoro!
Eliminaun abbraccio forte! :*
Ciao!!! Come stai???
RispondiEliminaAnch'io come te!!!!
Bellissime le tue foto, ma quanto belli sono i colori dell'autunno???
Io domenica non la finivo più di fotografarmi i piedi sopra alle foglie colorate!!! ;-)
Ottimo riso, ingredienti perfetti insieme e ski vede che è preparato alla perfezione, all'onda come piace a me!
Ti abbraccio! Roby
Ciao Roby, sto benissimo, tu?
EliminaVerissimo, i colori autunnali sono meravigliosamente caldi!
Confort food tutta la vita! Felice che ti piaccia, ti abbraccio! ;*
Grazie grazie grazie Michy ;*
RispondiEliminaFantastiche queste foto e risottino proprio appetitoso, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaIo amo l'autunno, mettere le mani in pasta e adesso amo anche il tuo risotto! Un bacio
RispondiEliminada buona lombarda amante del risotto, ti dico che mi ci tufferei dentro a questo piatto squisito!!!!!
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