Tagliatella al tartufo bianco con il tartufo
20:00
La mia dispensa è una tartufaia.
Tagliatelle, tartufi interi, trifolata di funghi e tartufi,
pesto carciofi e tartufi, salsiccia al tartufo, chi più ne ha più ne metta!
Quando apro il frigo nonostante questi prodotti siano
sigillati arrivano certi profumini, da svenire! Ogni tanto apro il frigo e sniffo
un po’ di odori.
Questa per esempio è solo la prima ricetta che sono riuscita
a realizzare, la notte mi sogno i tartufi che camminano per casa e soprattutto
penso a come posso ricettarli.
A proposito, si accettano consigli e ricette!
Per questa ricetta, non mi sono inventata grandi cose, ho
solo usato quello che avevo in frigo.
Ho rosolato un po’ si salsiccia di maiale in un filo d’olio
e con uno spicchietto d’aglio, sfumato con vino bianco, aggiunto dei pomodorini,
e un mix di funghi, ho salato, pepato e ho lasciato andare per qualche minuto.
Nel frattempo ho cotto le tagliatelle al tartufo bianco e a
fine cottura le ho saltate in padella con un po’ d’acqua di cottura, parmigiano
ed il resto degli ingredienti.
Ho impiattato, affettato il tartufo nero e ho servito…
Io e il tartufo siamo una cosa sola ❤
2 commenti
Sniffona che non sei altro :)
RispondiEliminaChe bei colori questo piatto di pasta...e il profumo..non oso immaginare !
Un abbraccio :)
sempre molto carina te! ti ringrazio Mary, io nel frattempo continuo con la mia attività...snif snif! ;)
Elimina